宝宝吃奶时吃两口就吐出奶头,歇会儿再吃,怎么回事

吃奶时,头几口都好.接下来,就吃两口,把头扭另一边去,上再转回来,吃一下,再扭头,一直扭头.甚至于有时转过来,还没吃呢,又转开了

全部回答

呵呵,宝宝不是很饿呢,等他饿的时候吃奶就又不一样了.每个宝宝都有过这种情况,有时候吵他,他还笑呢!正常的,不用担心

我女儿七个月了,也是这样的,她好象根本不要吃奶,只是玩玩奶头,看到或者听到周边有声音或者人走动,就吐出奶头,然后又吸进去,吃了一口又吐出来,我也想知道这怎么回事儿!