宝宝5个月可以添加饼干吗 婆婆说给宝宝用水泡饼干吃?

宝宝5个月可以添加饼干吗 婆婆说给宝宝用水泡饼干吃,可以吗?

全部回答

可以的,吃小馒头就挺好的,最好用水或者米汤泡一下。要买牌子的,质量好的。

5个月的宝宝可以开始添加婴儿饼干,因为宝宝在7个月前吃的面粉制品是无筋面粉,普通饼干是不行的。不过白水泡饼干味道能好吃吗?5个月宝宝可以添加水果泥做辅食了,建议你可以把饼干和蒸熟的水果一起打碎成泥给宝宝吃。

可以吃,我家宝宝四个月就吃饼干了,是儿童铁锌钙奶饼干,也是用水泡着吃,小家伙还挺愿意吃的