搜索
爱问首页 爱问商城

肉松类的食品好吗?

宝宝吃面包、饼干、肉松类的食品好吗?宝贝10个月了,白天由婆婆照看,婆婆经常会给孩子在两顿奶的中间吃些饼干、面包,旺仔小馒头之类的零食充当辅食,还会在每次的粥中添加些肉松,而我因看多了对这类食品的不良报道,担心里面会有对婴儿不利的添加剂,所以反对给孩子多吃,觉得还不如自己熬点菜粥,菜泥,下点儿小面来的健康,因观点分歧,总因此和婆婆弄的不欢而散。 想在此问问妈妈们,这些东西健康吗?你们是否经常给孩子吃这些东西呢?

5个回答

面包还行,但不能是油腻的那种面包。饼干太油了,对孩子不好。其实婆婆可能只是想体会给宝宝喂食的乐趣,你和她婉转地说一说,能不能换一种零食喂,比如苹果什么的,毕竟你和她都爱宝宝的。

面包还行,但不能是油腻的那种面包。饼干太油了,对孩子不好。其实婆婆可能只是想体会给宝宝喂食的乐趣,你和她婉转地说一说,能不能换一种零食喂,比如苹果什么的,毕竟你和她都爱宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是经常吃就没事啊!

不是经常吃就没事啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己买些比较放心的面包饼干放家里,省的婆婆卖差的,倒不是说小气,而是老人家不那么注重,为这个天天吵么也不好,也和婆婆商量缓缓口味,吃些肉粥菜粥

你可以自己买些比较放心的面包饼干放家里,省的婆婆卖差的,倒不是说小气,而是老人家不那么注重,为这个天天吵么也不好,也和婆婆商量缓缓口味,吃些肉粥菜粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

比起自制的面点,是比面包之类零食好多了,但做起来有比较麻烦,所以偶尔吃一些还是可以的,

比起自制的面点,是比面包之类零食好多了,但做起来有比较麻烦,所以偶尔吃一些还是可以的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和我婆婆也存在这些分歧,我是主张给宝宝煮菜粥、下面条之类的,但我婆婆也是给儿子吃零食,后来想想也不错,宝宝多吃些零食对牙齿的成长还是有好处的。

我和我婆婆也存在这些分歧,我是主张给宝宝煮菜粥、下面条之类的,但我婆婆也是给儿子吃零食,后来想想也不错,宝宝多吃些零食对牙齿的成长还是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多