浙江省义乌市农转用的农村建房土地什么时候可以审?

浙江省义乌市农转用的农村建房土地什么时候可以审批

全部回答

    受理单位 城厢国土资源分局受理室 联系电话:2828819 审批依据 福建省土地管理法实施办法 审批条件 符合组件 申请材料 1、建设用地申请表、用地申请报告、项目投资概况;2、建设单位有关资质证明;3、建设项目用地预审意见书;4、勘测定界技术报告书(由具备测绘相关资质的单位按标准样式提供)和勘测定界图;5、用地红线图(加盖规划部门公章)及CAD电子图软盘;6、建设用地总平面布置图或者线型工程平面图;7、《建设用地规划许可证》;8、工业园区的项目,须提交与区政府签订的用地协议;9、初步设计批准文件或者其他有关批准文件;10、征地资金落实证明(50%以上的征地补偿费存入国土部门设立的征地资金专户),3万/亩;11、占用林地的,必须出具占用林地审核批准文件;12、地质灾害危险性评估认定意见,是否压覆重要矿床证明材料;13、项目批准(核准)文件或项目备案材料;14、属有偿使用的,须报土地有偿使用合同(草案)15、环保部门审批意见;16、若有未批先用,应提交土地行政处罚决定书及缴款凭证。
    16、劳动保险期限障部门社会保障落实审查表;18、是否压覆重要矿床审查表;19、占用林地的,必须出具占用林地审核批准文件。 审批程序 1、受理:申请人到市政府7号楼办证大厅提交申请材料。
  经办人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐全的将告知,材料齐全的出具《受理承诺单》;1个工作日。  2、审查:经办人在17个工作日内对申报材料及现场进行审查,出具初审意见。
    如资料不合格制作补件通知书; 3、审核:分管领导在2个工作日内出具审核意见; 4、审批:局长在1个工作日内出具审批意见; 5、上报:等待批次,经办人在即日内将材料上报市局 办理时限 21个工作日 收费标准 无 收费依据 无 联系地址 莆田市城厢区文献西路1193号。

一般要2个月左右才能批下来吧!