大家的婆婆怎样?

大家的婆婆怎样,来这里说说吧 我刚结婚的时候很幼稚,心想都是一家人了怎么都行.对待婆婆就象自己的妈一样.时间长了,问题有了,自己的妈对自己都是无私的爱.而婆婆却不同了,总让给她买这买那,还很爱撒谎.对我们没满足的时候.孩子出生了,也没累她一天,给侍奉月子,我瘦了,而她养的又白又胖.也不和孩子玩.现在孩子五个月了,她也不敢说给看孩子了,以前刚怀孕的时候就唠叨给看孩子.现在天冷了,该做棉衣了,又要讨价还价了,做的少就行.孩子不能光腚等着你做吧.很多是为法说了,你们呢?

全部回答

婆婆从我怀孕一直照顾我,到坐月子,无微不至,现在小公主生了,整天伺候着宝贝,疼爱得很,什么都要给宝宝买,我很庆幸遇到一个好婆婆。