最近想去贵阳玩几天?

最近想去贵阳玩几天,大家指点几个好去处挖?求推荐哈~

全部回答

可以现在贵阳黄金路吃点小吃,休息一天,然后去西江游玩或者安顺泡温泉,还有黄果树瀑布和百花湖

黔灵公园、河滨公园、小河湿地公园、花溪公园、十里河滩、天河潭、青岩古镇

可以去黔灵山公园,爬黔灵山锻炼身体,早点去看日出,弘福寺烧香祈福, 出来后门口那一条街都是好吃的,比如丝娃娃啊,豆腐果这些都不错的。 如果经费足够多且和恋人一起的话,可以一起去白云动漫主题公园,坐坐摩天轮,过山车什么的很有爱的,金阳世纪陈购物中心购物唱歌看电影神马的也是不错的消遣哦,望采纳~~!

  贵阳最有名的就是:甲秀楼-翠微园(明朝宣德年间)位于西湖路老南门;黔灵山森林公园(4A级景区)位于枣山路的尽头; 东城门--文昌阁(明代万历三十七年) 位于文昌北路和中山东路交汇点;扶风山风景区(包括阳明祠、尹道真祠、扶风寺,建于清嘉庆十九年)云岩区螺丝山路的路口;黔明寺,南明河畔阳明路,喜来登大酒店楼下。
   郊区郊县:红枫湖,位于清镇市。 青岩古镇 花溪区。 最值得推荐的:花溪风景区(包括花溪公园、天河潭、青岩古镇)位于花溪区。

贵阳有很多好玩漂亮的地方 小车河 十里河滩 湿地公园 白云公园 还有很多吃小吃的地方噢 比如鸿通城这样的