怎么游贵阳啊?

同学是外地的,放假想在贵阳玩几天,但想了想不知道该带他游些什么,请各位帮忙解决一下推荐些线路来

全部回答

     我觉得在贵阳要去,白天就是楼上那些人所说的地方,但是我认为贵阳真正好玩的都在晚上,夜市可以逛,而且晚上合群路有很多特色小吃,够得你尝个够,记得可不能不去雷记吃牛肉粉,就在龙港百盛对面那条街,顺着往喷水池方向走,就会看到,他家只有晚上才会有,客人可是络绎不绝哦,其实在贵阳去香纸沟也可以,我觉得在贵阳还是一路吃,一路玩,这样乐趣会更多点,贵阳的小吃可不是盖的哦!!!尝了以后你可是流连忘返哦!!烤肉要去大雅园对面吃小吕烤肉,虎门巷的烫菜,还有智诚后面的辣子鸡火锅,太多了,说都说不完,最好有个地道的贵阳人给你带路,保你在贵阳吃饱喝饱玩安逸!!!希望你有个愉快的贵阳之旅!!。

游玩嘛,干嘛这么累!想唱就唱,想玩就玩!有计划固然好,但难免有时也会煞风景,想在一个地方多玩一下,却又考虑到时间,行程……我建议:游玩嘛,关键看心情,心情好了,风景将无处不在……

    东线一日游:贵阳室内——乌当鱼洞峡——乌当阿栗扬眉园——乌当香纸沟——蔡伦古法造纸作坊。 西线一日游:1、贵阳市内——修文札佐高尔夫度假中心——修文猫跳河——修文绿色石林——秀雯六广河峡谷2、贵阳市内——清镇红枫湖——参观苗寨、侗寨、布依寨——清镇东风湖。
   南线一日游:贵阳市内——花溪天河潭——花溪镇山村民族村寨——花溪水库——花溪公园。   北线一日游:贵阳市内——息烽集中营旧址——无江河畔品乌江鱼——息烽温泉 中线一日游:1、贵阳市内——贵州最大的佛教寺庙弘福寺——黔灵公园——野生猕猴——甲秀楼、翠薇园。
  2、贵阳市内——百花湖——白云区长坡岭。 生态一日游:贵阳市内:1、黔灵公园野生猴园——白云区长坡岭——清镇红枫湖。  2、贵阳市内——花溪高坡高原台地——花溪高坡云顶万亩草场。
   夜间:陕西路——夜市——合群路品尝小吃。 另外可带她在市内各处逛一逛。

到贵阳旅游 我觉得可以看你的时间多不多 去黄果树瀑布,一定要早上去,这样可以顺便游天星桥 因为天星桥要的时间比较的长,我上次就是因为时间过于紧而没有怎么看天星桥 天星桥里面有高老庄 然后还有龙宫 还有一些免费的 像甲秀楼,河滨公圆,这两个地方都不要门票 而且很方便

去织金洞,

我是一个外省人,以我看贵州很不错,在贵阳市区天河潭最有代表性。