你们贵阳那里吃住方便吗?

你们贵阳那里吃住方便吗?下个月去贵阳玩

全部回答

非常方便啊!从郊区到市区老城区新城区到处都是酒店,全国各种连锁酒店也有。我们这随处可以找到美食!贵阳人就是喜欢在吃上下功夫,哪里人多哪里味道绝对好,更何况我们这有名的小吃更是多到爆!这里最爽的就是天气!全国都40度了吧,我们这23度。

为什么会有不方便的疑虑,去哪儿上面订好就是

当然方便,酒店片地都是,吃的就更多了,这边饮食偏油辣,北方好多不习惯

很方便,住在市区的话什么都很方便,你需要考虑的是要吃什么小吃,贵阳好吃的很多

方便啊,贵阳很多酒店,便宜的连锁酒店有,好的五星酒店也有,吃的更不用说了,满街都是小吃,祝你贵阳行玩得开心