芝麻糊可以给刚满八个月的宝宝吃吗?

在家里自制的绿豆糊,芝麻糊可以给刚满八个月的宝宝吃吗?请大家给点意见,谢谢!

全部回答

这个是可以给宝宝吃的 孩子吃了绿豆夏天降火不错的

可以啊,自制的辅食都比买的安全健康些,做的时候少盐,保持食物原味就很好。八个月的宝宝已经能吃大部分的食物了,我加宝宝就添加很多种辅食了。芝麻糊很有营养,不过绿豆偏凉,还是少吃一点

你好,这个是可以喝的哦.8个月的宝宝其实已经能吃不少的辅食了呢,糊状的辅食,吃起来也比较方便的呢.

可以喝,八个月早就喝辅食了,吃绿豆还排毒呢,我们家用绿豆给宝宝做粥

可以的,宝宝过了个月就可以吃自制辅食了,可以稍微一些,绿豆或黑芝麻最好加大米一起做,只吃一种还是不好消化和不够营养的呢