怎么办?初生7天的宝宝?

初生7天的宝宝'宝宝拉稀'怎么办?可以用妈咪爱吗?

全部回答

可以的哦亲你需要注意一下宝宝是什么引起拉肚子的了可以看看宝宝拉的大便的颜色和样子的了如果宝宝拉的有奶瓣就说明宝宝消化不良引起的哦

不可以给月子中的宝宝乱吃药的,宝宝可能是腹部着凉了,注意腹部的保暖,给孩子带个丁桂儿脐贴很管用的,适当给孩子喝点温水,母乳宝妈注意饮食,少吃油腻,奶粉宝宝注意喂养就可以.如果是吃奶粉导致的,可以给孩子换低水解奶粉.

可 以的,我家出生医生 就给开了

亲要分清楚 宝宝的便便如果是金黄色稀酸味没有任何杂质和其他颜色这种便便是正常的宝宝没有加辅食都是稀的而且母乳的宝宝一天拉个5到6次都是正常的 不用担心的

出生以来就腹泻吗?如果是喂母乳一直腹泻,那时母乳性腹泻,正常的,不要吃药。如果只是才腹泻一次,再观察看看,不要随意给那么小的宝宝吃药。相信宝宝的抵抗力,就算是小小腹泻也能自己好,不要随便吃药,哪怕是所谓的益生菌。