搜索
爱问首页 爱问商城

急急急!初生婴儿便秘!

BB现在一个月零7天了,他在出生半个月开始一直便秘,一直到现在都未能解决,我真是很苦恼!一直只能用开塞露帮助,长此下去也不是办法,请好心人帮帮忙!由于母乳极少,只能吃配方奶粉(美赞臣),可能太热气吧,大家有没有好的方法?

6个回答

我家的之前吃美赞臣就是便秘,后来换惠氏就没问题。建议换个合适自己的奶粉。换奶有方法,要注意。换奶没注意方法便秘会更严重。换奶的方法在网上可以查到。 千万别用开塞露,对宝宝不好。 可以在奶粉里面加入奶伴侣或者清火灵,我家以前用的是味奇的奶伴侣,你可以试试。超市都有卖。 另外,给宝宝吃些妈咪爱可以调理肠胃,这种属于益生菌,对肠胃有好处的。

我家的之前吃美赞臣就是便秘,后来换惠氏就没问题。建议换个合适自己的奶粉。换奶有方法,要注意。换奶没注意方法便秘会更严重。换奶的方法在网上可以查到。 千万别用开塞露,对宝宝不好。 可以在奶粉里面加入奶伴侣或者清火灵,我家以前用的是味奇的奶伴侣,你可以试试。超市都有卖。 另外,给宝宝吃些妈咪爱可以调理肠胃,这种属于益生菌,对肠胃有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

检查一下是不是巨结肠,排除后再进行多喝水呀,多吃水果之类的办法

检查一下是不是巨结肠,排除后再进行多喝水呀,多吃水果之类的办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

和奶粉有关系,换个牌子。(澳优,美素,多美滋。。)别吃雅培,那个糖重,再添加一点葡萄糖粉,那个也是清火的,而且是单糖,容易分解,不会造成宝宝虚胖。

和奶粉有关系,换个牌子。(澳优,美素,多美滋。。)别吃雅培,那个糖重,再添加一点葡萄糖粉,那个也是清火的,而且是单糖,容易分解,不会造成宝宝虚胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都有热气的,出生婴儿便秘都是因为喝水少,每两顿奶之间一定要喝温开水,奶粉要选接近母乳的,宝宝好吸收

奶粉都有热气的,出生婴儿便秘都是因为喝水少,每两顿奶之间一定要喝温开水,奶粉要选接近母乳的,宝宝好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

?Q奶粉啦﹐以免長期使用開塞露造成依?﹐多美滋相??碚f火?庑↑c。我????也是容易上火的﹐一開始考?]到美?臣DHA含量高就選用了﹐后用老是便秘﹐就改吃了港版的美素﹐?拇?]有出現過秘便。 你?...全部

?Q奶粉啦﹐以免長期使用開塞露造成依?﹐多美滋相??碚f火?庑↑c。我????也是容易上火的﹐一開始考?]到美?臣DHA含量高就選用了﹐后用老是便秘﹐就改吃了港版的美素﹐?拇?]有出現過秘便。 你??﹐?竟奶粉是一定要吃的﹐長期靠開塞露或促排秘的?物都是不好的。 但你?Q奶粉?r要慢慢?Q﹐不要一下子就?Q了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘有的时候和奶粉有点关系,可以考虑在宝宝身体接受的了的情况下换种奶粉。我好多同事都给我反映说美赞臣的奶粉比较容易上火。另外喝配方奶的宝宝在两顿奶之间要加喂一些白水的,尤其是夏天。我家宝宝是纯母乳的,...全部

便秘有的时候和奶粉有点关系,可以考虑在宝宝身体接受的了的情况下换种奶粉。我好多同事都给我反映说美赞臣的奶粉比较容易上火。另外喝配方奶的宝宝在两顿奶之间要加喂一些白水的,尤其是夏天。我家宝宝是纯母乳的,所以没有便秘过,我也不知道便秘要怎么调节。但是一直用开塞露是绝对不行的,赶紧停掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多