怎么回事?宝宝刚出生十天?

宝宝刚出生十天,每次吃完奶都打嗝,怎么回事?怎么办?

全部回答

这是因为宝宝还这么小胃还没发育完善,而且吃奶时又吸进有空气就会这样,每次宝宝吃完后竖着抱起来拍拍后背,拍出有嗝声就不会了

打嗝对于新生儿来说很常见,其原因主要是喂养方法不当造成的,比如喂奶量过多、吃奶时含接姿势不正确或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,而引起打嗝。

刚出生的宝宝都喜欢打嗝,宝宝的消化系统还没有发育好,有时候宝宝会打很长的嗝,宝妈可以给点水宝宝喝。

打嗝可能是消化不太好,要大便或者小便了

亲应该是新手妈妈吧,宝宝每次喂完奶,你都要把孩子竖抱起来,让他的下巴放你的肩膀上,用一只从从上到下为宝宝拍嗝,直到他打出饱嗝为止。