各位宝妈有没有什么办法可以让宝宝不吐奶?

宝宝吐完奶就打嗝 宝宝刚出生十天,,每次吃完奶就吐,,吐了就开始打嗝,,各位宝妈有没有什么办法可以让宝宝不吐奶,不打嗝啊

全部回答

和我家宝宝一样.吐奶后会打嗝.你可以在宝宝吃奶后轻拍宝宝后背,等宝宝大点了,可以稍稍竖起来一点.这样会相对好一点.

吃完奶竖着抱,然后空心掌拍后背,把嗝打出来后就不容易吐奶了,打嗝以后喂点奶、水或者让他哭一下就好了。

你给孩子拍隔,孩子就不让奶了

不要喂的奶太多 还有宝宝太小 胃肠道发育还很弱 所以会吐奶 这是正常现象 注意保暖 您和宝宝都要注意 孩子大点就好了

这个是正常的啦,不用太担心