我该怎么办啊?我是个坏孩子?

我是个坏孩子,不想上学,可是我有不想让家人看不起我,我该怎么办啊?

全部回答

不一定不上学家人就会看不起你,有的人初中后就自己打工创业,别人大学毕业的时候,他就已经很有作为了,读书不是唯一的出路,如果你找不到比读书后更好的作为,我劝你还是读书上用点心

首先没必要给自己扣坏学生的帽子,所谓的好坏都是相对的,是自己可以选择的,至于不想上学的主要原因是什么?可以自问一下,好好想想,也许是对学习没兴趣,也许只是想好好玩,但总归都是要一天天长大,始终要面对自己必须要承受的一切,不妨找个机会好好坐下来与父母交流一下。相信会彼此了解到支持的。

想要不让人看不起,就要对自己负责。。。自己的路是自己走的,别人帮不了你,学习是你提高自身能力的一种方法,当然不是唯一的,但是你连学习这种最简单的事情都做不好,请问还有什么是可以做好的