为什么总是不睡长觉呢?

为什么总是不睡长觉呢。早上3点多就醒抱着也哭怎么办。 我家宝宝2个多月了、为什么总是不睡长觉呢。早上3点多就醒抱着也哭怎么办。

全部回答

新生儿的睡眠时间间隔还是比较短的 加上现在天气热的难受宝宝也会不适应的 如果家里有空调的话那可以是适当的开一下调节一下温度让宝宝舒服点看宝宝还会不会这么闹人了

可能是宝宝肚子饿了呀,或者有尿什么的,亲可以把一把喂一喂看看的,有时候白天睡得比较好,凌晨睡到这个点上也容易醒来的,不要抱着就让宝宝在自己在床上玩一会继续入睡吧。

宝宝现在还小,有什么动静或者是饿了都会醒过来的,只要醒肯定是有事,首先喂点奶,如果还哭那肯定是哪里不舒服,可以给洗洗小屁股,干爽干爽。揉揉小肚子排排大便什么的,另外要是热的话也不容易入睡。各种不舒服的时候宝宝只有以哭反馈给父母,所以要多观察宝宝的习惯

亲爱的,你家宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

宝宝是不是饿了啊,还是不好受,要是热天的话太热了宝宝也不会睡的