一个月的宝宝洗澡用沐浴露吗 刚一个月过几天的宝宝洗澡能用沐浴露吗?

一个月的宝宝洗澡用沐浴露吗 刚一个月过几天的宝宝洗澡能用沐浴露吗?水温多少度合适?洗完还需要摸什么东西吗?

全部回答

亲,一个月的宝宝洗澡的时候其实是不需要放沐浴露的,水温在37度左右,现在天气比较热,水温自己摸着不烫就可以了。

这么小的宝宝,用清水就行了。水温以大人的胳膊肘舒适为好。天这么热,可以不用涂东西,冬天可以用。

刚出生的婴儿最好用清水洗

不需要的哦,宝宝皮肤比较娇嫩的,不需要使用任何的护肤产品的,水温只要宝妈觉着不烫自己的手脖处就可以了,洗完最好抹点爽身粉,保持干爽。

一个月的宝宝每天用清水快速洗个澡就可以了。给宝宝洗澡时,室温应在26-28摄氏,水温在38-40摄氏度,时间应安排在吃奶前,以防引起宝宝吐奶。