洗澡能用沐浴露吗 一个多月的宝宝洗澡能用婴儿沐浴露吗?

洗澡能用沐浴露吗 一个多月的宝宝洗澡能用婴儿沐浴露吗?外出的时候可以擦婴儿润肤霜吗?

全部回答

亲,可以的,但没必要每次都用,可以隔一二次再换一次

用就用好品牌的哦,刺激性小,再就是脖子处,腋窝里等处抹少量就行,其他地方不用抹。注意不要用的太多,宝宝皮肤很敏感的,第一次洗用少点,如果没事就行。

现在是冬季,没必要每次洗澡的时候都用沐浴露,新生儿的皮肤很娇嫩最好不要用这些东西,就用清水洗洗就好了。我家宝是夏天生的,月子里基本上没用沐浴露,就是清水洗的。宝宝小的时候我觉得这些东西都要少用。

可以,用婴儿沫浴露,润肤霜看情况而定,不是很干燥就不要用了

亲,可以的。