这是不是无理要求?

关于申根旅行团签,老年人70岁,配偶已经死亡,领馆要求出示结婚证!,关于申根旅行团签,老年人70岁,配偶已经死亡,领馆要求出示结婚证!这是不是无理要求?

全部回答

1、你选择了一家对你极不负责的旅行社 2、使馆,绝对不会犯这类低级错误 3、我的选择,会从新评价目前选择的旅行社,在整个行程中的服务质量

实事求是沟通

把情况跟领事馆说清楚 这不是无理要求 估计是你的表格填错了

配偶已死亡也是有结婚证的啊。。=,=附上就附上呗。。。

户口簿上面有注销,如果还不行的话,持户口本到派出所能开死亡证明