请问有没有人使用米卡成长天地?

宝妈们,我家宝宝现在刚1周岁,请问有没有人使用卡成长天地

全部回答

我们有使用过米卡早教,觉得很不错的,而且我哥哥家里的孩子也在订米卡早教,亲的宝宝一周岁也可以订呀,第一次订还有首订礼呢。

我家宝宝特别喜欢米卡,很小的时候就会跟米卡学跳舞了,虽然只是简单的动作,但我也很欣慰了,有效果就好啊,哈哈

你可以去米卡的小圈子里面看看的啊,很多的啊,米卡的早教产品还是不错的啊,我们都是比较喜欢的啊,你要是需要的话可以上官网看看的啊~

是什么啊,在那里可以订