不管什么游戏规则?

不管什么游戏规则,去别人家,也要人家欢迎你才好。所以请亲不要来我家挂卡了。谢谢。 标题是人家不满意我挂卡对我的留言的回复 我想请问“不管规则”难道这个就是你的规则,中国人都知道没有规矩不成方圆 去人家挂卡需要人家欢迎才好!我要问一句,你房子建在这里就是欢迎邻居挂卡才对呀,如果不满意,可以免费搬家呀! 为什么人家要按照你的要求做人!!!!! 人家也不是天天在网上呆着呀

全部回答

我就想哪个亲不让我挂卡来我家留言,抓个出来斗斗,哈 哈 哈

林子大了,什么鸟都有! 说白了让大家跟着他的要求走!可能是领导当惯了

网友:***** 2010-12-21 08:26:52 | 回复 删除 亲 请不要在****、**—** 放卡了 ,空也不要挂!谢谢 瞧这语气,空也不要挂!还谢谢呢,本来不准备再挂的冲她的谢谢有机会再坚持挂几把。

  对方留言: 亲 请不要在亮丽爱雨桐 放卡了 自己放呢 谢谢 回复: 不好意思,我们是按照游戏规则玩的! 对方留言: 亲 请不要在 亮丽爱雨桐 放卡了 ,都是我的号 空也不要挂!谢谢 回复: 亲,不用留言了,我只是按照游戏规则来,如果亲想自己挂,请你搬家吧 对方留言: 亲 怎么回事呀? 我自己有很多号,一直自己互相挂呢 我早都和好卡了。
   以后不回复了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

哎,周围也都是大户,自家挂卡的大户。 我家以前写的是“欢迎挂卡”,后来有些亲来挂,但是他们家又不让别人挂我就改成 “请专人挂卡的亲不要来我家挂卡”