如何解决?近期三星手机普遍出现不能正常充电现象?

近期三星手机普遍出现不能正常充电现象,如何解决?是质量问题吗?

全部回答

    若手机无问题,建议您尝试以下的操作:   1。更换其他电源充电尝试。   2。更换其他数据线充电尝试。   3。更换同型号电池充电尝试。   以下介绍几个手机电池使用小贴士:   1。
  勿过度放电。待设备提示“电量不足”就应该充电;到设备都自动关机了才充电,电池已经过度放电。  这会影响电池寿命。   2。勿过度充电。充电器发出充满指示,就应该拔下充电器。
  现在的充电器一般都有充满自停的设计,短时间不从充电器取下电池倒也无妨,但长久把电池留在充电器上,到深夜电网电压升高,本已经停止充电的充电器,电压升高后,又会继续充电,造成电池过充电。这会影响电池寿命。
       3。如电池长久不用,要充电到60%,单独存放在阴凉干燥处,并每隔4、5个月进行补充充电。

应该是系统的问题。