三星手机充电总是发出滴滴的声音是怎么回事?

全部回答

手机发出的还是充电器发出的

匿名用户

赶快更换吧 这是漏电 小心冲热了会爆炸!

匿名用户

那就是手机有点问题的,一定要去修理修理,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

这样的原因很多,比如:充电器有问题,接头接触不良,手机电源模块有问题等。 我想问问你说的“滴滴”的声音,是扬声器发出的,还是电流声音? 建议先把充电器连接手机的插口处灰尘清理干净,如果不行,换个充电器试试,还是不行,建议送修。

充电的电流声是哒哒的音,三星的充电IC在特定的频段会发出这种电流的声音,应该属于正常现象。