请问孩子多大上幼儿园合适呢?

请问孩子多大上幼儿园合适呢? 请问孩子多大上幼儿园合适呢?

全部回答

    在的孩子往往都是独生子女,群体生活不足,甚至不懂得如何去和别的小朋友交际。单一的家庭环境,使儿童接触的人很有限,对于儿童人际交往能力和语言能力的培养很不利,所以儿童容易出现怕生或者是将来不敢去幼儿园的情况。
  2周岁现在可以不送幼儿园,但必须让儿童有集体活动的环境,所以建议送到亲子园或者家长带其去上亲子课,这样既增强了儿童适应环境的能力,又使儿童的能力得到了提高,同时也增进了家长和孩子之间的关系。  为其将来上幼儿园做了准备,实践证明上过亲子园的宝宝上幼儿园以后适应能力远远高于3岁前在家父母带的儿童。
  参考文献:www。xiaoqimama。com。