小孩子多大读幼儿园合适

小孩现在17个多月,不知道什么时候让她读幼儿园比较合适?

全部回答

我认为3岁入园合适,因为这时候的孩子自立能力稍好一些,可以自己吃和穿。 好一点的幼儿园老师素质高一些,那对孩子比较有耐心,孩子心灵少受这样或那样的打击。否则会让孩子失去入园的兴趣,你也会天天为送孩子烦心。 在未入园前,还是让孩子有机会接触一下幼儿园,然后在3周岁顺利进入,这样你可以减少很多麻烦。 就这样找好的幼儿园,让孩子有好的准备,然后入园。

最佳的年龄是3周岁,因为这时候孩子基本的能力都具备了,可以不必面对太大的压力。幼儿园的小班,老师很忙也很狼狈,因为总有更小的新来的孩子哭闹,所以如果孩子大一点,自理能力强点的,孩子才真正能从幼儿园学到该学的东西,不然如果孩子太小,会很受罪的。

看情况了,若有人手带的话,可以等到3周岁后再送去或再迟点也可,若没人手带可以考虑早点,我觉得最早也要2周岁较好,这时小孩懂得自己大小便,吃饭也会自己吃,因幼儿园里孩子多,若小孩不懂自己吃饭,而老师又照顾不到那么多小孩,那么小孩就会吃不饱或跟本不吃饭,就影响身体发育的。

自己会吃饭了就可以上幼儿园了,大概2岁半就可以。

一般都是6到7岁就可以去了啦

自己知道叫大小便就可以送去了.