女宝宝小便处发红是怎么回事?

宝宝小便处发红是怎么回事?是用尿不湿导致的么?

全部回答

亲爱的,宝宝尿布疹没事的,你也不用太着急,宝宝应该是长时间穿尿不湿引起的尿布疹了,你可以用温水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些护臂膏,效果挺好的,白天最好是少用尿不湿或者不用,让宝宝的屁屁透透气就不会尿布疹了,

亲,有可能是尿不湿过敏引起的,最近不要给宝宝用尿不湿了,还可能是宝宝有火,尿尿导致的,给宝宝多喝水试试,应该会好些

可能是宝宝的尿引起的,保持小便处干净,或者少用尿不湿,我的宝宝也出现过,医生建议用黄连素泡芝麻油给他擦,也可以用紫草油。

擦点油就可止红,就是炒菜用的油都可以呢,我家的经常用

亲,跟用的尿不湿也是有关系的,亲先不要用尿不湿,等好一些的话,换个透气性好一些可以防止红屁屁的尿不湿,我家宝宝从小就用好奇品牌的尿不湿,吸收能力很强,透气又好用,推见亲可以试试这个的