我宝宝7个半月,尿黄,小便处发红,怎么办?急啊!谢谢大家

全部回答

宝宝上火了,喝点每伴"婴幼儿清火宝",有专门12个月以内宝宝喝的婴儿清火宝,很管用,味道也挺好,宝宝喝了不会腹泻.肚子疼等,我家宝宝几个月的时候就喝了,如果发现她上火,小便黄或大便干就给喝一包,第二天就好了,至于小便处发红,给清洗干净后,抹点红霉素眼药膏,及时清洗,及时抹药,第二天就好了!

小便处不抹也可,两三天就下去了

宝宝上火了, 喝点金银花露就好了3.5元一瓶,药店都有买的!

    上火了。 炎炎夏季来了,宝宝与大人一样,水量要比以往至少多两杯(500毫升)。 除喝水,给孩子自做营养汤(或水): --绿豆汤(只喝汤,同时放少许糖或蜂蜜,微甜即可)(消暑降温) --米汤,两种以上(大米+小米/大米+糯米),取汁,加少许盐即可(补盐份, 因汗液流失带走盐份) --白开水加葡萄糖粉(补充葡萄糖,防腹泻,有利于肠吸收) --蔬菜汁:把绿叶菜洗净打(剁)碎,煮开,取汤(补充夏天易流失的维生素) --鱼汁,鲫鱼,逛鱼等,熬成农汁,喝汤(补充蛋白质,矿物质,补钙) 总之,要有营养,适合宝宝现阶段的生长的需求(快速长个,出牙爬)。
     *要把握量,不要多,每天1-2次,一天共计20-50毫升足够。 用红霉素眼药膏抹发炎处,这个办法不错,我们常用。 祝妈妈宝宝健康快乐!。

多喝,秋梨膏等去火的,用硼酸外洗