7个半月的宝宝小便处很红是什么原因?

7个半月的宝宝小便处很红,而且一把尿就哭,是什么原因,怎么解决了?给她涂了菜油好象也不怎么起作用~ 是用纸鸟裤的原因吗?

全部回答

    我女儿小时侯也这样,我当时也苦恼,说是纸尿裤捂的吧,不穿的时候也这样,后来这样处理的:首先,天热的时候,尽量给孩子穿纯棉的浑裆裤,把尿,别怕她尿裤子,天冷的时候,可以适当用纸尿裤,露裆裤也可穿。
  其次,最重要的常冲洗,而且常在家准备好凉开水,孩子大便完一定要用温开水冲洗,小便多有条件也洗洗,屁屁红的时候一定要用温开水多冲。  最后,当孩子屁屁很红时,孩子小便都哭,一定是屁屁让尿蛰的疼,你一定要在给孩子用温开水冲洗后,红的地方抹些护臀霜或鞣酸软膏,效果很不错,我一直在给宝宝用护臀霜。
  以上是我护理女儿的一些经验,很乐意和你分享,你可以试试哦。

试试用盐水洗洗,效果不错喔.

热气,喝点凉茶,像小孩七星茶不错,自己去药店买些甘草灯心草煲水喝,纸尿裤尽量少穿,特别是BB女。