还不怎么会爬,我家宝宝现在快十个月了?

我家宝宝现在快十个月了,还不怎么会爬,我每次教她爬,她总是懒懒的不... 我家宝宝现在快十个月了,还不怎么会爬,我每次教她爬,她总是懒懒的不配合,我也拿她没办法,不知道该如何是好了

全部回答

  一个宝宝想学会爬行,是一个非常漫长的过程,首先要宝宝学会抬头,挺胸。第一、要有足够的力量支撑上肢,上臂的力量需要经常练习。第二、胸部需要抬起。第三、整个脊椎的力量。第四、腿部力量。 这些力量得到足够的锻炼的时候宝宝才会爬行,宝宝双手和双膝要能够托起身体,如果宝宝做不到的话,需要家长进行双臂的引导才可以实现。
   引用 丫丫妹妹回复道:我家宝宝现在快十个月了,还不怎么会爬,我每次教她爬,她总是懒懒的不配合,我也拿她没办法,不知道该如何是好了。