可以吃橙子吗?宝宝9个月了?

宝宝9个月了,可以吃橙子吗? 宝宝9个月了,可以吃橙子吗?是直接剥好的,不是榨成汁的。天冷了,能吃吗?

全部回答

我们一直是榨成汁喝的,其实榨成汁的营养和直接吃是一样的,宝那么小,天又这么冷,干嘛非给他直接吃呀!

现在天气冷啊,建议还是不要直接吃了,以免拉肚子,还是喝点热的果汁好了!

我是榨汁给他吃的。 榨汁后最好温一下,现在天气冷

可以吃了,要是宝宝的肠胃消化很好的话就可以直接吃,但要是在室温的条件下,不能很冰的那种,要是宝宝的肠胃不好的话,最好是煮成汁喝。榨的果汁也可以。 还有吃完了给宝宝洗洗小脸和手,要是弄脸上一定要洗洗。不然太甜了宝宝的小脸受到刺激就不好喽。 我家宝宝这么大的时候就吃,维C很丰富的,但一次不要吃太多,看宝宝不消化。

可以吃了呀 把白皮剥了,果肉打汁,一起给宝宝喝下去