怎么办?宝宝吐奶?

宝宝吐奶,每次喂完奶都拍拍的,但是睡醒后宝宝还是会吐奶,怎么办?

全部回答

亲,有些宝宝出生下来就会吐奶的了而且会持续到宝宝几个月以后的了宝宝吃奶以后不要去摇晃宝宝也不要给宝宝喝水的了要不然就容易导致宝宝吐奶的了,属于生理性的哦

新生儿吐奶是很正常的事,因为这个时间宝宝的胃处于水平状,还未消化的奶在宝宝动来动去时是很容易溢出来的,不用担心,待宝宝3个月后这种情况会慢慢减弱。

刚出生的宝宝吐奶是正常的现象,不要紧的,宝宝刚出生,肠胃小,你要注意一次不要给宝宝吃的太多了,少吃多餐,吃完以后拍嗝,这样就可以减少吐奶了

孩子还小的了,都会有这样的现象的了,每次在吃完之后要及时的给孩子拍一拍后背的了,但是不要立马吧孩子放下睡觉的哦,毕竟孩子的肠胃都在发育期间的哦,祝宝宝健康快乐的哦

亲 如果是这个情况 亲注意观察下 宝宝的精神是不是和很好呢 如果很好 估计和护理有关系吧 亲最好是少喝多次的喂养宝宝 这样的话 还好些吧 尽量宝宝喝奶后 玩会在睡觉哦