有没有办法在北美或中美拿到?

   尼加拉瓜签证:有没有办法在北美或中美拿到?,大家好! 我正在计划7-8月中美旅行,打算陆地穿越墨西哥、危地马拉、洪都拉斯、哥斯达黎加和巴拿马(外加在墨西哥飞古巴)。我对尼加拉瓜本身兴趣并不很大(旅游基建不够好,而且古迹一般),但是因为尼加拉瓜在洪都拉斯和哥斯达黎加之间,所以也在考虑通过陆地穿越尼加拉瓜。
  我在网上找到的所有资料,包括穷游论坛上的帖子,都很让人迷惑。看上去好像最近几年尼加拉瓜的签证(通过正常通道)是申请不到的,但是好像又有人成功过(但是本人都没有详细说明)。所以想请教大家尼加拉瓜签证到底是否能够拿到?如果可以,请问有没有详细的先例? 如果拿不到尼加拉瓜签证也不算太糟,San Pedro Sula直飞San Jose差不多350美金可以搞定。
   另外请大家顺便确认,入境洪都拉斯可以使用危地马拉签发的CA4多次往返签证?哥斯达黎加和巴拿马可以用有效的欧盟国家签证入境(我的美国签证7月底将到期:( )? 先多谢大家啦!。

全部回答

我正在安排去尼加拉瓜的行程。据说准备好签证材料,让中介办理一下就行。因为没有和中国建交,因此需要提前确定取签证的领馆。