PRC护照可能签到么?

求证:尼加拉瓜签证,PRC护照可能签到么?还是说两国仍在断绝关系中? 或者哥斯达黎加,记得去年年中就已经重新建交了,签证还需要寄回本国审查么?bow~~~

全部回答

  COSTA RICA虽然建交,但是签证一样需要审查,至少一个月 NICARAGUA没有建交,可以签证但是很多人被审查半年(如果你是绿卡族,可以当天拿签证) 关于机票,教一个办法 去EXPEDIA,选择你要的航班,然后不断点NEXT一直到信用卡付款的那一页,然后COPY到WORD,自己加上付款的信息,打印出来就可以。
  任何使馆都无权从航空公司查到你的定位信息,我用这个办法拿到了申根,美国等至少10个签证。

不建交的国家不一定不能签的 直接问使馆最保险啦 比如没有建交的危地马拉就有人签了