如何办理洪都拉斯签证?

如何办理洪都拉斯签证?,我在网上搜索到两个消息,可以在墨西哥申请洪都拉斯签证,但不知道是否正确。但我想从哥斯达黎加陆路去洪都拉斯。请问可以在哥斯达黎加申请洪都拉斯因私旅游或者探亲签证?我有洪都拉斯本地公民邀请函。还有就是陆路会经过危地马拉,可能长途公车会逗留5~8个小时,这时候他们会停留在一家酒店。那么我需要危地马拉签证吗?或者有哥斯达黎加签证能否免签过道危地马拉然后直通洪都拉斯首都?

全部回答

楼主要在墨西哥办理危地马拉的C4签证,说是可以管危、萨、洪、尼4国,这样你就可以直接进哥斯达黎加了,不过据反映,尼加拉瓜不认这个签证,而中国人办签证又不受理,所以你很可能会被阻于这个国家,最后还是得飞机过去。