但并没说明“有效美签”到底是哪几个类型?

   持美国c1前往墨西哥、危地马拉、洪都拉斯、哥斯达黎加是否可以入境的问题……,核心内容如题,打算9月中下旬经美国过境去墨西哥、危地马拉、洪都拉斯的科潘以及哥斯达黎加,如果有时间还能去一下巴拿马。。。。总共行程25天。。。现在面对的问题是:各中美洲国家皆说持3个月以上有效期的美国入境签证可给与面签或免签待遇,但并没说明“有效美签”到底是哪几个类型。

  。。除了朋友前一段时间持C1去往墨西哥确实给与免签放行外,其他皆无尝试。打算办理美签C1然后在墨西哥城签危地马拉的ca4以及完成危地马拉行程后直接C1免签落地哥斯达黎加,又怕回头中美州各口岸不认C1签。。。到底该申请B2还是C1无限纠结,请懂的兄弟姐妹们支招~~~急!。

全部回答

如果不是每年都去中美,为何不申请b2。