请问在澳大利亚自驾?

请问在澳大利亚自驾,你们用什么牌子型号的导航仪?,各位朋友大家好,请问在澳大利亚自驾,你们用过什么牌子或型号的导航仪? 请推荐一个。还有装什么地图?怎么安装?及使用过程中要注意的地方也请一并告知我,多谢啦!!!

全部回答

用过Tomtom的,不错,简单方便。

Google Maos,在国外能用但是你得能联网才能使用,走路还凑合,自驾游遭遇到信号不好的时候太多比较麻烦。

TOMTOM,淘宝有卖,很方便,GOOGLE的走路可以,自驾就疯了

到澳洲之后随便去一个电器商店  JB HiFI或者Dick Smith 买最便宜的就行了 自带地图  澳币100不到 推荐 Navman 和 Tomtom的