吃什么淡化脸上黑色素呢?

吃什么淡化脸上黑色素呢?怕用护肤品影响胎宝宝的发育,亲们指点我。

全部回答

你好,因为怀孕期间体内激素分泌是不均衡的,所以容易出现妊娠斑,这个过程中建议多补水,可以选择吃一些葡萄可以淡化色素。

你好,可以使用牛奶做面膜用脱脂的牛奶更好,有脂肪的牛奶可能会长脂肪粒。

怀孕期间有很多人会出现色素沉着。出现长斑的情况就是注意饮食方面少吃色素比较重的东西。

至于脸上黑色素沉淀的话最好要使用孕妇专用的产品。这个时候的话可以选择袋鼠妈妈。