海豹突击队是如何选拔和训练?

海豹突击队是如何选拔和训练

全部回答

     在1962年成立之初,海豹突击队成员多来自水中爆破队,驻扎在西海岸的为 海豹1队,驻扎在东海岸的为海豹2队。作战目标是针对非传统战争、反游击战和 在世界各地的海上及岸边的秘密军事行动,具有摧毁敌人船只及港口设施的能力。
   其任务是渗透、绑架、监视、侦察及情报搜集。  在经过1个月的训练后,第一支海豹 突击队参加了对越战争,他们在战争中激烈的巷战中发挥了步兵的作用。 志愿加入海豹突击队的成员,都要经过严格的选拔过程,应试者都必须熟习泳 技,心理承受能力高。
  水下爆破基础学校的训练课程分3个阶段进行:第一阶段的 训练主要是激发学员的心理和身体能力,增加团体意识:第二阶段是训练游泳;第 三阶段是登陆作战训练。    水下爆破基础学校的淘汰比例非常高,约20%的人因学 科方面不合格而被淘汰。

   在水下爆破基础学校训练结束后,“海豹”队员要进入陆军伞兵学校或海军航 空技术训练中心,然后再加人某一“海豹”部队或“海豹”运输部队,接受进一步的 训练。新兵在加入作战行动部队之前,必须完成所有的“海豹”战术训练课程。