11月份适合去哪里旅行呢?

11月份适合去哪里旅行呢。国内自由行求推荐,

全部回答

云南丽江、云南香格里拉、湖北凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。 我的简单想法就是: 丽江很朴实会给你最初的感动。 香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。 凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。 九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。 鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

云南丽江,九寨沟,乌镇,桂林,内蒙古草原。希望能帮到你,麻烦给好评

    1,云南九龙瀑:一眼看十瀑。   位于罗平县城东北22公里的九龙瀑布。瀑布从白腊背后的群山中呼啸而来,分十级跌落,各级瀑布风姿各异。坐上观光缆车,蜿蜒盘旋在群山中的九龙河,大大小小的十条瀑布依次排列,气势比黄果树有过之而无不及。
  九龙瀑在《中国国家地理杂志》评选的“中国最美的十大瀑布”中位居第四。     交通:昆明到罗平的交通很方便,乘火车、汽车均可。到罗平后可乘至板桥镇的班车(5元),再转乘微型车进景区(3元)。
     住宿:罗平的旅馆非常多,价格30元至200元不等。住宿相对紧张,需提前预订。 2,江西瑶里:中国瓷器的祖先。   瑶里,原名“窑里”,曾是生产景德镇瓷器重要的釉原料产地,更是古代徽饶古道上的一个商业重镇,其烧窑的历史比景德镇还早。
    只是在清代,随着瑶里高岭的土矿藏采掘殆尽,瑶里盛名才退出了历史商圈。但也正是这份衰落,让瑶里有了另一番动人的姿态。现在的瑶里民风淳朴、古貌犹存,依然保存着较为完整的古街巷、古街铺、古码头。
  镇上有很多徽派古建筑,掩映在青山绿水中。除了瓷器,瑶里的茶叶也十分有名,浮瑶仙芝绿茶是中国十大名茶之一。     交通:瑶里距景德镇60公里,景德镇里村短途汽车站有到瑶里的班车,每天两班,分别为7时30分和14时,票价11元,约1小时车程。
     住宿:建议选择梅岭山庄,双人标间300元/晚。 3,浙江南浔:江南小镇大家闺秀。   “天堂好找,南浔难寻。”离乌镇不远的南浔从来没有人头涌涌的喧嚣,与乌镇小家碧玉式的传统建筑风格不同,南浔散发的是大家闺秀式的风范。
    这里曾是古代富商名流的聚居区,在此既能看到江南水乡“小桥流水人家”的传统建筑格局,也能看到富商宅弟中西合璧的建筑风情。小镇上教堂与寺庙并存,江南丝竹与爵士乐队共鸣,欧化的门楼、法兰西玻璃、印象派地砖、意大利壁炉、英格兰自鸣钟、西班牙罗马柱触目皆是,西洋的雍容尽含在中国传统的典雅之中,让人不禁去联想这里曾经的繁华和喧闹。
       交通:先至杭州,在杭州汽车北站搭乘开往南浔的大巴,行程2小时左右,票价35元。   住宿:推荐入住河东的古宅留荫庐,老宅前后都有私家园林,处处透着古典和精致。
  房间不多,需提前预订,每晚150元起。 4,蜀南竹海:中国最壮观的竹林。   苏东坡有诗言:“无肉使人瘦,无竹使人俗”。  位于四川南部长宁、江安两县交界的蜀南竹海,是中国最壮观的竹林。
  7万多亩楠竹覆盖了28座山峦,500多座大小山岭上,竹海绵延起伏,让人感受到“潇潇修竹”的洒脱。   交通:可乘飞机到成都或重庆后转道宜宾,从宜宾南站乘车1小时即可到达。   住宿:山上有宾馆,蜀南宾馆是景区内最好的宾馆,位于竹海西大门附近的万岭镇,标间300元/晚。
     5,河北翡翠岛:一半海水一半沙漠。   河北秦皇岛昌黎县的翡翠岛是颗“老明珠”,曾被列入“中国最美八大海岸”,是摄影发烧友百去不厌的地方。这里最大的特点是,一边是海水,一边是沙漠,素有“京东大沙漠”之称。
  连绵起伏的沙丘与碧海、蓝天、绿林共同构成一幅国内独有、世界罕见的海洋大漠风光。  翡翠岛海岸沙细、滩缓、潮平;爬上不远的沙山,又像进入了荒凉的戈壁大漠。你可以在沙山的斜坡上坐着滑沙板飞驰而下,跃过海边平缓的沙地,冲向大海的怀抱,很神奇吧!   交通:到达昌黎火车站后打的约25公里即到翡翠岛,车费50元左右。
     住宿:由于是无人海滩,岛上不提供住宿,可返回昌黎市区住宿。   6,贵州马岭河:地球上最美丽的伤痕。   7000万年前,湍急的河水与地下暗河合力把地表撕开一条裂缝带,熔岩坍塌暗河变成了今天的“天沟地缝”,这就是贵州的马岭河,人称“地球上最美丽的伤痕”。
  河谷总长80公里,深狭如缝,景色最美的一段约7公里,短短的峡谷两岸,有长流和汛期瀑布60多条,尤其在峡谷下游的壁挂一带,仅1。  7公里就分布着13条瀑布,壮的如银河缺口,柔的似轻纱袅娜,更奇妙的是,你能在同一地点同时看到这壮丽的奇观。
  景区内还有号称“中国最美的五大峰林”之一的万峰林,绵延15公里,形成一道罕见的峰林画廊。   交通:建议从贵阳进入兴义,贵阳长途汽车总站有到兴义的长途汽车,一路穿山洞、过河谷,行程5小时左右。
       住宿:马岭河距兴义城区6公里,市区酒店房价每晚100元-250元/间。    7,浙江兰溪:诸葛村暗藏八卦阵。   江南山清水秀、桃红柳绿,景色让人陶醉。藏身于青山绿水中的一处古村落——诸葛八卦村,其典型的历史文化气息更是耐人寻味。
  诸葛八卦村在浙江兰溪地区,村中有3000余人是诸葛亮嫡传后裔,是全国最大的诸葛亮后裔群集地。  相传,村子是按诸葛亮的八卦阵设计的,以村中央钟池为中心,8条小巷向外辐射,形成“内八卦”,更为神奇的村外8座小山环抱整个村落,构成“外八卦”。
  据说外地人入村后没有不迷路的!   交通:在杭州乘长途车到达兰溪,车程2。5小时。兰溪客运中心有到诸葛村的专线旅游车,40分钟左右可到。     住宿:村中有很多老宅子提供住宿,推荐百草园中的花园公寓,为村子制高点,环境幽雅舒适,标间每晚160元。
      8,河南郭亮:绝壁上的村庄。   山西、河南两省交界处的密林中,藏匿着一个地图上找不到、海拔1752米的原始村落,人们称为郭亮村。现代版愚公移山的故事就发生在这个小村庄。  过去,山里人为了走出大山,只能依赖700级狭窄曲折、几近90度的天梯进进出出。
  上世纪70年代,郭亮人在没有任何技术支持与现代化装备的条件下,花费5年时间,打烂了4000把铁锤,硬是在这个千仞壁立的陡崖上打通了一条长达1250米的隧道,被人们称为“绝壁长廊”。站在绝壁半腰的“绝壁天路”上,仰观白云环绕,俯瞰瀑布飞泻,两边是如刀削斧凿般的红色砂岩,极具震撼力。
       交通:从新乡可直接包车到郭亮(出租车150元);也可从新乡乘长途车到辉县市(车费5元),再坐长途车到郭亮(车费10元)。 (竭力为您解答,希望给予“好评”,非常感谢~~)。

要是避寒,自然海南、两广,如果要赏雪,哈尔滨,看你喜好了