请推荐11月中旬国内旅游的好去处

全部回答

张家界和凤凰〉??哈哈,因为我11月8日要去~

云南适合旅游的地方很多 建议去:大理、丽江、玉龙雪山(或梅里雪山)、香格里拉、虎跳峡,如果时间充裕的话,还可以去泸沽湖和版纳。 前5个景区需要7天时间,如果全部都玩需要10-12天时间。 11月份的苍山已经开始下雪了,这个季节观光最合适不过了。而且游客不多,住宿也相对便宜些。

首选九寨沟,一是淡季,能省不少钱~~~ 二是秋季去时间正好~~正是九寨沟最漂亮的时候~~ 其次推荐去三亚~~~那里气候很好~~~ 怕冷可以去哪里~~~