十一月去哪旅行比较好尼亲?

全部回答

    (看见你这个题目好伤感,我朋友也是请了年假自己一个人跑到云南玩了一趟,连我都没告诉,说太累想自己一个人出去散散心。。。我好伤心。。。。。) 首先,十一月属于深秋,与冬季接壤了,这时候白天还是秋高气爽的,但晚上偏冷。
   这个时间段与旅游高峰期相错,我觉得你的时间选的很好。   你可以选择一些有体力的旅游,比如爬山。但是我觉得秋季爬山没什么特点(我个人认为)去爬北京香山吧,(看红叶)时间又好像过了点。
  我认为你可以去西部,特别是九寨沟,因为四川经过地震后,所有的旅游线路都降价了,而且这个时候去九寨沟可以看到它最美的一面,人不挤,“水”在这时候是最柔媚的。  不过你放心好了,经过地震后也有许多人不敢去那里了,但我个人认为那里现在的安全应该有保障了吧! 如果你想去,你可以多了解一下那里现在的状况! 路费的话,这要看你的位置了,距离有远有近,路费也不同。
  (我是湖北的,我自己一个人去九寨沟玩一个星期大概2000快)。

  张家界市拥有丰富的旅游资源。
  由张家界国家森林公园、索溪峪自然保护区、天子山自然保护区三大景区构成的武陵源核心景区,面积达264平方公里,景区内三千座石峰拨地而起,八百条溪流蜿蜒曲折,可谓融峰、林、洞、湖、瀑于一身,集奇、秀、幽、野、险于一体,“五步一个景,十步一重天”,被中外游人誉为“天下第一奇山”,“中国山水画的原本”,因而被评为全国重点风景名胜区,1982年,张家界国家森林公园成为全国第一个国家森林公园。

喜欢海滩就去海南,喜欢自然就去云南,喜欢购物就去港澳,喜欢奇峰异石就去张家界,喜欢文物古迹就去北京,嘻嘻,就看你自己喜欢那里,游山玩水一起的推荐海南 云南 这两个地方!希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击好评是对我最大的肯定,谢谢。

海南是个不错的选择

十一月去任何一个地方都好啊,因为人少..时间充裕的话,可以多待一段时间,感受下当地的生活

天冷了,去海南那边玩吧,其他地方都冷。