谁去过惠东双月湾度假村?

谁去过惠东双月湾度假村?给点意见?

全部回答

匿名用户

    位于惠州东部的海湾双月湾,则是海湾中的代表,其独特而典型的海湾个性堪成国内海景之冠。双月湾分成两个湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。延绵十几公里的海滩,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。
     当我们去到双月湾的时候,已近傍晚时分,正值退潮时间。此时的海水因为从左湾抽出的缘故而异常冰冷,也略带混浊。  如果你觉得这样会有点扫兴嘛,其实也并不要紧,因为海边的日落美景并不是能在城市看得到的。
  看着天空在翻滚的云层中由蓝色泛为橙红,再向紫色迈进,看着太阳的光华逐渐隐去而变成仿如咸蛋黄的橘红色,再到月亮带着它温柔的光环在云中显现,感觉也是另一番幸福。   此时最舒畅的莫过于是在沙滩上品尝着新鲜的海产,吹着徐徐的海风,欣赏披着云纱的月亮和在一旁起舞的星星了。
    因为海边的大排档都会把餐桌开到沙滩上的,所以即便是晚上,和天空大海依然还可以是零距离的接触。只是有时如果不走运,会在用餐的时候遇上阵雨,要把整桌美食在短时间内搬到有瓦遮头的地方,着实会有点狼狈。
     用餐过后,无论是情侣,夫妻,还是朋友,甚至只是独自一人,在沙滩上漫步,不用太多语言的描述,都可以想象得到,是何等惬意的事情。  这时还会看到夜归的牛群,在沙滩上休息,为明天的工作储备精神。
  胆子大的,不妨上前去跟它们来个友好的接触,只是要小心它们一些毫无顾忌的行为,因为它们可能会随时在你身边排出巨大的排泄物来。晚上的沙滩一片宁静,也有不甘寂寞的人放起灿烂的烟花,于是偶然升起的烟花,伴随游人的欢笑声,点缀了这片孤寂的黑夜。
    一切是多么的美好。   晚上住宿的地方,自然是海边的别墅。虽然这些别墅说不上是独立的套间,但其独特的架构,也不会让人有住普通旅馆的单调感,选到好的房间,还能把全海景尽收眼底。
  在别墅里看着东边的海上日出,和西边的海上日落,想必也是不少人梦寐以求的生活。晚上的海风异常凉爽,所以不开空调还是不错的选择,谁能拒绝这都市里永远都不能享受到的大自然空调的魅力呢。     早上醒来的时候,别忘了要去海边早泳,早上正值涨潮,阳光底下的双月湾海岸绝对不会比巽寮湾的逊色。
  这时即便你是游泳高手,也建议把救生圈,水床之类的漂浮物带上,因为这样便可以把握机会睡在天然的海浪摇床上,与蓝天相望了。   这里的行程虽短,但却胜在能在灿烂的阳光底下尽览美丽而纯朴的海边美景。
    这里的每一分,每一秒,都随着起伏的海浪和多姿的白云变幻着,只要把身心投入,必定让你有置于世外桃园因而流连忘返的感觉。如果临走的时候还舍不得这片蔚蓝壮观的大海,不妨在当地买些有趣的海产,例如海星珊蝴之类的,它们身上略带的海腥味足以让你可以向你的亲朋好友证明,这片海是何等的富饶和充满魅力的。
       Tips:   自驾车:从广州出发前往巽寮,从广深高速,经深圳机场转入机荷高速,入深汕高速后于惠东稔山白云出口下到广汕公路,再转入滨海大道可达巽寮湾。   住:   有双月湾度假村(三星),里面有各类房间119间,包括豪华套房、豪华双人房、三人房、标准双人房、别墅房等;大小会议室、中西餐厅及卡拉OK,还可以在沙滩上路营。
       必备物品:   团友自备泳衣、防晒用品、休闲装、相关证件等   可备物件:拖鞋、水床、救生圈,当然,也可以在当地买,但记得要砍价。   巽寮湾门票:   12元/人(含保险费2元),停车场收费:大车15元,小车10元。
     住:   度假村内有床位288个,分在西班牙别墅、聚龙阁、观海别墅、远强阁等楼,房间参考均价350元/间。  观海别墅和沙滩别墅面对海景,且都有落地玻璃方便住客欣赏海景。
  想像一下,早晨时分,拉开窗帘,便是一望无际的大海,何等悦目的壮观景象!。

人和鸟同住 ...很和谐

匿名用户

双月湾很漂亮,可以在那里烧烤,也可以买点紫菜啊,那里的紫菜很出名的。

    双月湾共分两湾,由大亚湾和红海湾畔相邻的两个半月形海湾组成,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。两条沙垅直奔大星山,如蛟龙出海,似双龙戏珠,有静有动,十分壮丽。大亚湾畔的半月湾,微风细浪,阿娜多姿。
  红海湾畔的半月湾,波涛汹涌,气势磅薄。这里三面环海,风景如画。 沙滩连绵20公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。  沙滩宽约200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米,人们还可在海中站立,堪称一绝。
  洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。摩托车、小汽车在沙滩上行驶尤如海上行车,乐趣无穷。有游泳、沙滩足球、拔河比赛、烧烤、露营等活动项目。

同事去过,觉得还行,说在那里买的紫菜好好哦