惠东有个双月湾,有谁知道详细信息吗?

想去那看看,最好有食住方面的信息。先谢过啦。

全部回答

    ☆ 广州距离惠东双月湾仅有2个小时左右的车程--可即刻换上泳裤或比基尼畅游大海;   ☆ 潜水、快艇、捕鱼,应有尽有的水上项目,绝对满足爱玩的您; ☆ 惠东双月湾,是目前广东省内自然环境最美的沙滩之一,海水清澈见底,海底平坦舒缓,洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净--难道您能错过;   ☆ 双月湾盛产丰富的海产--这次美食之旅定能满足您的挑剔味觉;   ☆ 位于惠州东部的著名海湾双月湾,则是海湾中的代表,其独特而典型的海湾个性堪成国内海景之冠。
    双月湾分成两个湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。延绵十几公里的海滩,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。   日复一日的忙碌,生活便渐渐的失去了浪漫和冲动。或许需要一个地方,一个属于两人的假期,远离喧嚣的城市,没有纷繁尘扰的琐事,让心情轻松放假,让所有烦恼随风飘去……双月湾,或许就是这样一个地方 。
    双月湾分成两个湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。延绵十几公里的海滩,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。海水清澈见底,海底平坦舒缓,洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。我们的车在沙滩上行驶尤如海上行车,乐趣无穷。
  金色阳光下,脑海中不禁涌起那首熟悉的台湾校园歌曲:“阳光、沙滩、海浪……”坐在沙滩上,淡淡的海风扑面而来,听波涛澎湃,看天边云卷云舒,绝美的让你心醉…… 惠东双月湾   双月湾位于惠东平海镇。
    双月湾共分两湾,左湾水平如镜,右湾波涛汹涌。沙滩连绵20公里,雄奇壮观,几乎见不到人为开发的痕迹。沙滩宽约200米。海水清澈见底,海底平坦舒缓,离岸200米,人们还可在海中站立,堪称一绝。
  洁白的弧形沙滩,沙质幼细,晶莹洁净。摩托车、小汽车在沙滩上行驶尤如海上行车,乐趣无穷。     月湾是距离广州三个小时离深圳只须两小时车程内最美丽的海滩,这里基本没有开发,在沙滩上可以捡到许多漂亮的贝壳,宽阔的沙滩不亚于海南的风光,是个露营休闲的好场所。
   ★出游TIPS 行 交通路线:由广州黄石路口——罗岗——汝湖服务区(休息)——惠东凌坑出口——深汕埝山出口——平海古镇——双月湾(广州到双月湾大概两个小时车程,路桥费大概需要200元) 住 有双月湾度假村(三星),里面有各类房间119间,包括豪华套房、豪华双人房、三人房、标准双人房、别墅房等;大小会议室、中西餐厅及卡拉OK,还可以在沙滩上路营。
     吃 海边有各类海鲜大排挡可恭选择,还可以在海滩上野炊,烧烤。 。