请问鼠宝宝ZN 我收到你的留言了?

请问鼠宝宝ZN 我收到你的留言了,你说的我都懂,可是我还听说吃天然钙可以改善血液的酸碱性,我昨晚刚买了纽崔来的钙片,192元/瓶,希望可以有所帮助,要吃三个月,我有朋友试过。你觉得呢?还有就是,我是第一次上这个知识人,真的不太懂怎样用,说白了就是其实我不太懂电脑,我老公不喜欢我用电脑,特别是QQ聊天,他不喜欢我上网。所以我都不知道怎样发信息给你,有空请多多指教。哦,对了,你是一个妈妈吗?

全部回答

你好,天然钙是可以吃的,不过,关于可以改善血液的酸碱性,这点我倒是没有听说,你可以吃吃看,没坏处。 想给我发消息,可以直接在“育儿”网页的右侧中间,直接点击“育儿解答高手”中“鼠宝宝zn”,进入我的个人中心,然后在左边有那个“给她发消息”,点击一下就可以了。有事再联系。