可以吹风扇和空调吗?

六个月大宝宝感冒发烧咳嗽,可以吹风扇和空调吗?

全部回答

最好立马远离空调或者风扇,一是已经这样了,而是现在的天气应该不是太热了吧?物理方式降温,再煮点冰糖雪梨水喝一下!

你好,如果宝宝在感冒期间,最好不要吹风扇哦,不过可以开空调的,只要不要将风口对着宝宝就可以了,另外咳嗽的时候,最怕空气太干,空调房间里面如果没有加湿器的话,可以放置一盆水,这样就不会太干了

要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈

宝宝感冒了而且还发烧了. 肯定不能吹空调的. 只会加重宝宝的生病的. 你一定要给宝宝多喝水的. 你可以用冷毛巾给宝宝敷敷额头来降温的. 多注意宝宝的精神状态哦

亲爱的,我是不建议宝宝吹的呢,建议您可以用扇子帮宝宝扇一下的,空调也不建议吹的,最好能让宝宝出出汗就好了,祝宝宝健康成长