老是尿湿裤子怎么办 我儿子现在白天用尿布?

用尿布,老是尿湿裤子怎么办 我儿子现在白天用尿布,晚上用尿不湿。但是,用了尿布,老是尿湿裤子,天冷了,怎么办呢? 小时候,给他把尿很乖的, 现在,一把尿就撅屁股, 等你抄好尿布,就拉了。一把尿还要分好几次?真不知道怎么办了?请有经验的妈妈帮忙出招了。

全部回答

用尿不湿自治尿兜很好用。买得也不太好用。 可以上网查下。

你可以买兜尿布的三角裤,这样就能像纸尿裤一样防止孩子尿尿的时候尿到裤子上,以免天凉湿裤子孩子感冒,而且这样的三角裤还非常透气,并不会让孩子红屁屁,效果不错的哦!

建议还是用尿不湿吧,天冷了,如果宝宝老是把衣服裤子尿湿宝宝容易着凉哦,尿不湿选择进口品牌,勤更换,也不会红pp哦,宝妈可以试试哦,好奇、花王都不错的哦,吸水性非常好的

冷的话用三角裤的真不错,我家宝宝小的时候就是用三角裤,里边用尿布,孩子会舒服,不要把的太勤了,20分钟左右就行。我的经验是吃奶后就肯定要尿,一般还真的是这个规律。另外还有个办法,让他手里拿着东西,分散他的注意力,也很顺利的就让把尿了。

想方便一点就用尿不湿,小孩子都有这样一个过程,有时把尿很顺利,有时把尿又不肯,不肯的时候不要勉强,过了一岁半就好把尿了。