用尿布宝宝老尿湿衣服怎么办?

尿布宝宝老尿湿衣服怎么办? 自从给宝宝穿上衣服后,宝宝一尿尿就会把小裤子的边尿湿,这样又得换裤子。总不能一尿尿就老换裤子吧,我也在练习她把尿,可练习也不是一两天就会的,所以讨教各位妈妈,有什么办法吗?

全部回答

把尿布 垫到衣服里面,基本可以,还是天天练习把尿,妈妈可以半个小时给宝宝把一次尿

把用过的尿不湿里面那层剪掉,洗干净,然后把尿布兜上,给宝宝用,那样就不会尿湿了

这个都有个过程的,多观察一下孩子,看看宝宝大概多久尿一次,掌握规则了把一下试试,带孩子不容易的,如果用尿布肯定是经常尿湿衣服,或者弄个尿裤试试,把尿布垫在尿裤里,尿裤都有隔水层的,应该就不会尿温衣服了

按亦莜教的方法做尿裤,垫尿布时尿布不要伸到尿裤外,把大腿两侧的防侧漏条往外拉拉好。

我们都是用尿布把宝宝的裤边一起包住的,还有轻微的尿湿的话我们不换裤子用卫生纸把宝宝尿湿的地方包一下,一会自己就干了。