尿布总是尿湿裤子怎么办?

尿布总是尿湿裤子怎么办?麻麻们是用了尿布穿好裤子就直接放到隔尿布上面吗?尿布外面要不要再放一层尿不湿?

全部回答

可以**不湿的,这样不会容易打湿裤子和床单,不过最好是直接用尿不湿,这样吸水性好,宝宝不容易红屁股。

白天可以把尿啊 睡觉的时候给他夹好尿布 长一点的吸水性好的尿布 穿好裤子 裤子不是有松紧带么 一头夹肚肚 一头夹屁屁那 就好点了下面再放隔尿垫 宝宝大了 放个大点的隔尿垫

尿布尿湿裤子是正常的,也就夏天的时候可以用用,裤子也可以勤换,现在天气冷了,用尿布没及时换的话宝宝很容易着凉的,可以给宝用纸尿裤,有空也可以把尿了。

白天最好用尿布,妈妈辛苦一下勤换点,这么大可以把尿了。 晚上可以用尿不湿,不用老换,影响宝宝睡觉。

隔尿垫只是防止宝宝把尿尿到床单上的。尿布吸收性不如纸尿裤的,用尿布的话,最好给宝宝穿上尿布裤。有点想尿不湿的防水内裤,里面可以垫上尿布的。母婴店和超市有卖的。或者在尿布外面包尿不湿。这两种我都有用过。