到底怎么样才算是朋友和兄弟?

全部回答

你没听说过,朋友用来出卖的,但是这么说太片面,在当今的社会,怎么看待朋友还在于你的情商可以分辨什么是真朋友什么是前者所说的,兄弟就是不在乎你的出身地位,而是什么都可以和你说的,在你遇到困难毫不犹豫拼在前头的,回答就这么多,想多聊点欢迎加Q975729379

  朋友是这样的: 1。在你伤心时让你走出低谷的人。 2。在你开心时和你一起欢笑的人。 3。在你成功时提醒你不骄傲的人。 4。在你遇到挫折时给你信心的人。 5。在你需要帮助的时候及时帮你的人。
   6。在你贫和富时都不离弃你的人。 记住:真正的朋友是大度的, 包容你的一辈子陪你走的人, 是你一辈子的财富。。 。 可以一起玩一起闹一起承担一起分享,不会计较太多的得与失 真正的朋友是可以跟你同享乐共承担,可以想你之所想,及你之所及的人 记得珍惜,感恩。
  。。。。//。

有福同享有难同当的才是朋友和兄弟。