应该签最长停留国还是首次入境国?

欧洲签证:应该签最长停留国还是首次入境国?,假设我去法国和瑞士,总行程7天,计划在瑞士停留5天,在法国停留2天,但是我的机票是飞巴黎的,那么我应该申请瑞士签证还是法国签证呢?各位大侠多多指点呀,谢谢啦

全部回答

应该是两个国家都可以,最先进入的国家 或者停留时间最长的国家,这样的话 就是看那个国家好签一些了

签申根的任意国家都行,看哪个方便,不用这么纠结,你也可以为了签证瞎编一个行程

按照申根国的规定,必须签最长停留国。只有在无法分辨哪一个国家时间更长的情况下,才可以签入境国。

根据申根签证规定,应该签停留时间最长的国家,在多个国家停留时间一样长的时候才签首入国。所以你的行程应该签瑞士