申请欧洲签证应该怎么办理?

申请欧洲签证应该怎么办理? 参加团队游觉得比较条条框框,我想自由行去欧洲。我应该去大使馆的网上去申请吗?去欧洲我应该申请什么签证?是不是找一个相对来说资料要求最简单的就可以?

全部回答

匿名用户

不知道楼主到底想去具体哪个国家,我问过我一个众信旅游的同学,他说不同的国家是不一样的,不过一般都是需要去所在领区的大使馆递交资料申请~如果想去多个国家就要着这些国家是不是都是申根成员国了,如果是的话只需要申请其中一个国家的签证就可以了,原则上是在哪个国家停留的时间比较长就申请哪个国家,如果差不多一样长的话,就要申请你第一个去的国家~

匿名用户

应该是在哪个国家停留时间长办哪个国家的